20:19 

Ткие люди

Тремор
Бывают такие люди, встретишь их раз, завязался разговор, проходит час, два, три, и не хочется прощаться, с ними чувствуешь себя в своей тарелке, на одной волне, так сказать. С ними комфортно, уютно, свободно. Такие люди становятся твоими друзьями, и, даже, если ты их видишь редко, они остаются твоими друзьями, вам всегда найдется о чем поговорить. Вот такие люди меня радуют, таких я готова видеть каждый день, им я хочу делать приятное просто потому, что они есть, потому, что они часть меня.
на самом деле, все мои знакомые - части меня. С каждым из них у меня что-то связано: первая влюбленность, первый стих, первый рассказ, первый тост, последний звонок, яркие впечатления, разочарования. но это все части меня. И каждый человек, по-своему, дал мне какой-то урок, просто некоторые уроки забылись со временем, некоторые чувства поблекли, а воспоминания стерлись и стали похожи на отголоски снов, которые, просыпаясь, не помнишь, но помнишь ощущение, которое они принесли.
Люди, по природе своей, замечательные и уникальные создания природы. Но у каждого, со временем, появляются свои частички, свои связи с прошлым, настоящим. будущим. Мы все завязаны друг на друге, как паутинка, которую, если разорвешь, не восстановить. Эти паутинки мы плетем сами, очень грустно и обидно, когда рвется какая-то ячейка паутинки, но по-другому не получается.
Особенно грустно, если это оберегаемая ячейка, которую ты обхаживал, обвивал дополнительными нитями...но, как и все в жизни, все имеет привычку заканчиваться, но на этом месте порванной ячейки больше не хочется ничего плести, и ты осваиваешь новые територии, ищешь новые связи, и находишь, находишь случайно, иногда там, где не ожидал, и они начинают крепнуть и развиваться.
эти связи становятся частью тебя, и ты не представляешь, как раньше жил без них, таких, почти родных, и понимаешь, что...
...бывают такие люди.

URL
   

главная