19:07 

Восторг!

Тремор
Что может привести Вас в восторг? Я не хочу предлагать Вам варианты, ведь варианты всегда ограничивают свободу выбора, пусть их будет сотня, но придумать что-то свое всегда интереснее, ведь правда?
Я могу прийти в восторг от красивого профиля, от элегантной прически, от вкуса молочного шоколада, все зависит от моего внутреннего состояния. Но что меня восторгает всегда - профессионализм, не важно в чем: фотография, музыка, танец, макраме. Если человек талантлив, и делает что-то на высоком уровне, я радуюсь, прихожу в некоторую эйфорию, можно сказать...ну, и конечно, одолевает некоторая неуверенность в себе, что так ты никогда не сможешь. Но в следующую минуту думаешь - а что мешает попробовать? Ведь этот человек решился, сделал шаг и теперь он ас в своем деле.

К чему я все это? Была на концерте группы ТонкаяКраснаяНить...ммм, наверное, не хватит всего моего словарного запаса для того, чтобы передать полное впечатление от группы, ибо музыканты были на высоте, и особенно меня поразил вокалист, да он меня всегда удивлял, но, увидев его в живую, я пребывала в некотором шоке - он двигался по сцене с бешеной энергией, он пел в трех разных стилях, он чувствовал каждую песню...так он стал для меня примером поведения на сцене - как органично он смотрелся! Будто всю жизнь провел там. Поверьте, такого эмоционального потрясения я давно уже не испытывала, мне хотелось прыгать, смеяться, веселиться, танцевать, плакать - все одновременно. Но, к сожалению, концерт кончился. Я напевала песни всю дорогу до дома, прокручивала в голове самые яркие моменты и глупо улыбалась, радуясь нахлынувшему вдохновению.

Итак, что же вас может привести в подобный восторг, дорогие мои?

URL
   

главная