23:23 

Полуночники

Тремор
Уже далеко за полночь, а я в сети, и помимо меня около трети моих знакомых. Что так тянет нас пообщаться ночью, что не отпускает? Я могу сказать только одно - откровенность, ночью мы говорим то, что думаем, не боясь, не закрываясь от людей, от самих себя.
Иногда мы ждем ночи только для того, чтобы высказать все, что накипело: признаться в любви, высказать претензи, попрощаться с человеком и закрыть дверь в прошлое.
Ночь спасает своим покровом, а вот что будет утром - не важно, главное - эта какжущаяся бесконечной ночь.
А еще ночью можно пообщаться с тем, с кем не хватает времени поговорить днем, потому что всегда есть пресловутые подружки-друзьяшки, которые отнимают время и внимание, а вот ночью они ложатся в свои кроватки, и тогда ты можешь поделиться своей частичкой с теми, кого ты редко видишь, но вспоминаешь постоянно.
Но со временем я стала меньше сидеть в сети по ночам, я люблю ночь, но лучше я ее потрачу на созерцание звезд, вдыхание свежего воздуха и созданию чего-то нового и удивительного, просто потому, что это волшебство не стоит тратить на разговоры в сети. Надо говорить в живую, лицом к лицу, так честнее.

URL
   

главная