23:26 

25 июля 2011 РИ - эпизод первый

Тремор
Я не часто выбираюсь не природу, я бы даже сказала редко, не играю в компьютерные игры типа LA & WOW, но, черт побери, эту поездку я вряд ли забду.
Преставьте себе поляну, окруженныю деревьями, рядом протекает ручеек, в небе светит солнце и вокруг тишина - но лишь до того времени, пока не проснутся эльфы, гоблины, нежить и люди - по началу все вяло прогуливаются, выполняют какой-либо квест, не требующий особых физических усилий и отыгрывают свою роль.
Я совершенно случайно присоседилась к людям, к Святой обители, жители которой несли Свет Вечный и Извечный. Крестом и мечом они прокладывали себе путь и привлекали последователей.
В свободное от активных действий время можно было посидеть в чайной или таверне - в зависимости от того, кто что предпочитает.
Днем проходили турниры на звание лучшего мага, мечника, копейщика и воина, где участники не только завоевывали этот титул, но и обменивались знаниями. Если забыть нендолго, что на дворе 21 век, можно было преставить, что ты совсем в другом месте и эпохе.
А к вечеру, когда спадала основная жара, игроки сражались на мечах с воинствующей расой ради артефакта или информации. Некоторые играли по наитию, другие же выстраивали стратегию, тритьи шли вслед за первыми или вторыми.
В мгновение ока люди преображались, становились героями, играли будто жили, и меня это приятно порадовало, я видела азарт и блеск в глазах, и это меня покоряло.
Мы жили на природе 3 с половиной дня и, вернувшись в шумный и пыльный город я поняла, что с радостью бы провела еще три дня с теми же людьми.
Я рада, что решилась на эту поездку.
И благодарна всем, кто был там

URL
   

главная